您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
北乡镇党委书记谭辉慰问百岁老人
发布时间:2018-01-04 10:48:15    浏览次数:    作者:北乡镇政府 吴卫东    来源:本站原创

 1月2日,乐昌市北乡党委书记谭辉前往该镇上西坑村委沈一组,看望慰问了近日身体欠妥的钟德娇百岁老人。

 谭辉一行直接驱车来到上西坑村百岁老人钟德娇家里,询问老人的生活情况。并送上牛奶和水果等慰问品,祝福老人健康长寿。

 山中易见千年树,世上难逢百岁人。钟德娇,女,19114月出生,106岁,生有4个子女,是北乡镇两个百岁老人之一。老人平时不偏食,耳朵有点背,眼神还特别好,思维清醒。近日,老人身体有点欠妥,谭辉特别嘱咐其家属细心照料好老人的生活,关心体贴老人,让其安享幸福晚年。

 据悉,北乡镇将按照习近平主席在2018年新年贺词要求,把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。

 北乡镇党委委员、武装部长薛旭军陪同慰问。

 

 

 

 


 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目