您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
乐昌市卫计局到云岩镇开展2017年度计划生育目标管理责任制考核工作
发布时间:2018-01-03 16:10:28    浏览次数:    作者:云岩镇计生办 李火荣    来源:本站原创

12上午,乐昌市卫计局考核组一行到云岩镇开展2017年度计划生育目标管理责任制考核调查工作,镇党委书记罗其桓,党委副书记、分管领导龚旦强陪同考核。

考核小组按照《2017年度韶关市计划生育目标管理责任制考核方案》有关要求,对该镇及样本点村云岩村委会进行问卷调查及现场考核。根据考核细则按三大责任主体(党委政府责任、卫生计生部门责任及相关部门责任)逐项进行,通过查阅纸质资料,比对系统数据等,对镇卫生院的出生、防疫、健康档案、四术、避孕药具随访记录等相关资料进行了查看。同时对镇计生办和样本点村云岩村委会查阅“三奖一扶”人员审核管理资料、打击“两非”资料、生育登记资料、再生育审批资料、社抚费征收资料、药具管理资料、一校一会两室三栏等日常工作的准备情况。

考核结束后,罗其桓要求计生办全体人员要以此次考核为契机,对考核中存在的不足要做好整改完善工作,改正不足,规范服务,进一步夯实2018年度计生工作基础。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目