您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
两江镇凰落村举办元旦文艺汇演活动
发布时间:2018-01-02 11:33:20    浏览次数:    作者:两江镇 罗湖强    来源:本站原创

12月29日上午,两江镇凰落村举办了元旦文艺汇演,本次汇演以“不忘初心跟党走,建设农村新面貌”为主题,由凰落村党(总)支部、凰落村委会和东莞银行股份有限公司联合主办。

活动开始前,凰落村党(总)支部书记徐坚城发表了简单的讲话,总结了凰落村过去一年的工作,谋划了明年的工作方向,号召大家要以党的十九大精神为指引,实施乡村振兴战略,推动凰落村更好的发展。

活动中,来自凰落村的群众和两江镇幼儿园的师生给观众带来了19个精彩的节目,演出丰富多彩,赢得了观众阵阵热烈的掌声。此次文艺汇演,进一步丰富了群众精神文化生活,全镇干部群众将以更加饱满的热情,更加昂扬、铿锵的脚步步入新的一年,努力开创建设美丽新农村的新局面。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目