您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
大源镇召开大源镇第十七届人民代表大会第三次会议
发布时间:2018-01-01 11:40:23    浏览次数:    作者:大源镇人大办 张杰    来源:本站原创

 1.jpg

2017年1229日上午,大源镇召开第十七届人民代表大会第三次会议。全镇44名人大代表中的39名代表出席会议,会议由镇人大主席罗招良主持。

会议主要是有三项议程,一是审议大源镇总体规划+制性详细规划成果、大源镇消防专项规划。经过代表们充分酝酿讨论,审议通过了大源镇总体规划+制性详细规划成果、大源镇消防专项规划。三个规划对大源镇未来14年的发展进行科学规划,确立了大源镇未来发展的方向。代表们听完三个规划后,纷纷表示三个规划科学合理,符合大源镇科学发展的实际。二是人大主席团组织全体与会代表认真学习《广东省乡镇人民代表大会工作条例》。通过学习让代表们了解自己的权利和义务,更好行使人大代表职能。三是视察大源镇人居环境整治工作情况。代表们认真听取大源镇人居环境整治工作的情况汇报,肯定了大源镇在人居环境整治工作中取得的成绩,特别是通过人居环境整治工作,对农村进行科学统一的规划,提高了村民生活质量。

通过召开大源镇人民代表大会第三次会议进一步提高了人大代表的履职能力,充分调动人大代表的积极性,发挥人大代表的监督作用,有力推动大源镇各项工作有序开展。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目