您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
北乡镇举办改善人居环境文艺汇演
发布时间:2017-12-31 22:42:49    浏览次数:    作者:北乡镇人民政府 沈海英    来源:本站原创

为宣传十九大精神,贯彻落实习近平新时代新思想,北乡镇联合文化部门,组织了一场以“学习贯彻党十九大精神,改善人居环境、构建和谐新北乡”为主题的文艺汇演。

演出丰富多彩,以群众喜闻乐见的小品、舞蹈等形式表演出来,吸引了近百名村民前来观看,北乡镇全体党政领导班子观看了演出,镇党委书记谭辉演出前作了讲话。谭辉表示,此次以文艺汇演的形式呼吁全民参与北乡镇人居环境综合整治工作,形式新颖,形成浓厚宣传氛围。谭辉提出,该镇党委政府以党的十九精神为指导,践行并踏实推动各项工作,带领大家为加快建设和谐新北乡作出新的更大贡献。

据了解,北乡镇党委、政府在市委、市政府的正确领导下,在市委农办的精心指导下,加强领导,认真组织,真抓实干农村人居环境整治工作取得了显著成效,村容村貌焕然一新。


1.jpg

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目