您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
乐昌市验收小组对白石镇全面推行河长制工作进行督察验收
发布时间:2017-12-06 17:14:31    浏览次数:    作者:白石镇 龚玉文    来源:本站原创

12月5日,乐昌市林业局副局长张清福同志率领验收小组对白石镇全面推行河长制工作进行督察验收。以镇党委书记丘永锋同志为组长、镇长丁钢文同志为常务副组长的工作领导小组及相关工作负责人陪同验收。

验收组实地检查了楼坪至自生桥一段河流,深入了解该镇河长制工作落实情况。随后,验收组召开会议,听取了白石镇全面推行河长制的工作报告,并查看了相关台账资料。验收组对该镇领导高度重视行河长制工作,迅速出台工作方案,建立起组织体系和责任机制,制定出相关制度和政策措施,有效开监督检查、宣传培训等相关工作给予充分肯定。

张清福同志提出建议,要总结推行河长制工作的成功经验,综合运用各类新闻媒体及新兴网络平台加大宣传力度,让广大群众参与到治河护河行动中来;要全面梳理工作情况,认真谋划明年工作。

丘永锋同志在汇报中表示,下一步白石镇要加大巡河力度,力争在2020年底,水资源利用更加充分,水环境改善更加明显,水安全保障更加有力,构建起“水安全、水环境、水生态、水管理、水文化”五位一体的水生态文明体系,基体实现河畅、水清、堤固、岸绿、景美的总目标。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站