您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
乐昌市委常委、坪石镇党委书记刘允曾调研省道S249线改造情况
发布时间:2017-12-06 17:09:56    浏览次数:    作者:坪石镇 廖小元    来源:本站原创

12月5日下午,乐昌市委常委、坪石镇党委书记刘允曾调研省道S249线建设情况,坪石公路局局长谷少峰、坪石镇副镇长谭文斌参加调研。

省道S249线路面改造工程起点位于老坪石,改造终点位于高家村,改造路线全长30.58公里,目前正在有序进行路面改造工程施工和灾害防治工程施工。

调研座谈会上,路面改造工程施工方和灾害防治工程施工方先后汇报了施工进度和存在的困难,谷少峰和谭文斌对需要协调解决的问题一一进行了回应。

刘允曾在讲话中首先代表乐昌市委市政府和坪石镇党委政府对施工方表示慰问和问候,他指出,省道S249线改造既是民生实事,也是发展大事,公路部门和坪石镇要树立主动服务意识,积极为施工方提供支持,帮助解决施工中遇到的困难。施工方要科学安排工期,加快推进施工进度,保证工程质量,确保按照乐昌市委市政府的期望和要求,按期按质完成改造任务,早日造福周边百姓。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站