您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
坪办积极组织开展“送法下乡”普法宣传活动
发布时间:2017-12-06 17:09:15    浏览次数:    作者:坪办 何远伟    来源:本站原创

为深入学习贯彻落实十九大精神,加快推进全面依法治国建设,努力提高全民法治素养和道德素质,12月5日,乐昌市人民政府坪石办事处联合司法所利用驻点直联日在居民区组织开展了“送法下乡”普法宣传活动。

普法活动一共分南岭、新村、关春和河西居民区四个会场。活动开始后每个会场都是人头攒动、男女老少、妇孺儿童都纷纷赶来现场领取法制宣传资料和咨询生活中遇到的法律问题。坪办普法工作人员热情地接待了每一位前来的群众,向他们发放了有关法律援助、社区矫正、人民调解、禁毒、法律服务等方面的宣传单和读本,同时对于群众提出的法律问题逐一进行了耐心的详细解答。

通过本次“送法下乡”普法活动的开展,辖区群众的法制观念和法治素养得到了进一步的提升,从而为构建平安和谐社会奠定了良好的法律基础。

 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站