您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
乐城街道召开省韶计生考核和土地确权工作会议
发布时间:2017-11-14 15:15:37    浏览次数:    作者:乐城街道办事处 王蕙敏    来源:本站原创

11月9日上午9时,我街道在三楼会议室召开了省、韶计生考核和土地确权工作会议。 会议由办事处主任熊海泉同志主持,全体党政班子成员,驻村(居)工作组长,计生办全体人员、各村(居)书记主任及具体负责计生、土地确权工作的“两委”干部,城东、城北、河南派出所所长及具体负责户籍的民警,社区卫生服务中心、乐昌市中医院、乐昌市人民医院、乐昌市妇幼保健院院长等230余人参加了会议。

会上,负责计生工作的廖聪燕同志详细讲解了2017年度计划生育工作迎检实施方案并就如何做好计生迎检工作提出要求,确保我街道2017年度计划生育工作年终考核取得优异成绩。负责土地确权工作的谢勋昱同志对开展土地确权工作做了相关部署。

乐昌市委常委、党工委书记万广平对街道计生考核和土地确权工作给予了充分肯定,并就工作中存在的问题提出了解决方法。

彭桂珍副市长参加了此次会议并对计生工作做出了重要批示。




更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站