您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
韶关市农业局到大源镇开展市级示范家庭农场认定工作
发布时间:2017-11-14 15:05:38    浏览次数:    作者:大源镇农业办 赵静    来源:本站原创

118日,韶关市农业局质监科科长刘建雄带领韶关市市级示范家庭农场认定考察组一行先后对大源镇志彬家庭农场、远华家庭农场进行了实地考察。乐昌市农业局经管股相关同志陪同检查。                            

在现场,考察组对志彬家庭农场和远华家庭农场的种养情况、销售情况、基础设施、生产过程、经济效益和社会效益等进行了详细的了解。刘建雄同志对两个家庭农场能够积极带领周边贫困户致富和因地制宜地发挥生态效益的做法充分肯定,并表达了殷切期望:一是希望更积极发挥科学示范作用,带动周边农户增收;二是在经营中,积极实现生产订单化、管理科学化、产品品牌化;三是更加完善农场的配套基础设施;四是更好地实现“经济效益、社会效益、生态效益”三同步。



更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站