您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
庆云镇召开法治乡镇创建工作推进会
发布时间:2017-10-12 11:46:13    浏览次数:    作者:庆云镇 张雄    来源:本站原创

为顺利稳妥的推进庆云镇法治乡镇创建工作,进一步落实法治乡镇创建工作任务。近日,庆云镇党委、政府组织全镇职工干部、派出所、司法所、各村“两委”干部及所属企事业单位等人召开法治乡镇创建工作推进会。会议由镇党委副书记白深言主持。

会议细致介绍了庆云镇在法治乡镇创建中已完成的工作及所取得的工作成效。同时按乐昌市委、市政府“依法治市”的要求,进一步明确了该镇下一阶段的法治创建工作目标,对工作目标进行细化分解并落实到各相关部门,要求各部门、各单位相互配合,加强资源的整合与共享,结合十九大召开的契机,把法治精神贯彻落实到最基层。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站