您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
梅花镇第一届“幸福杯”五人足球赛胜利开幕
发布时间:2017-10-12 11:45:27    浏览次数:    作者:梅花镇 吴锦    来源:本站原创

1010日下午,艳阳高照,由梅花镇政府举办的梅花镇第一届“幸福杯”五人足球赛在梅花镇关春中学胜利开幕。据悉,本次赛事是乐昌市首个乡镇足球联赛,乐昌市足协秘书长陈练勇出席了开幕式并对赛事的举办给予了高度的评价和认可,对梅花镇的足球氛围寄予厚望。

本次比赛吸引了6支球队参赛,报名队员接近100人,在乡镇地区而言,有这样的足球基数实在是难能可贵,其中梅花中学学生队的参赛更是本次赛事的一大亮点。为增加比赛精彩程度,本次赛事分常规赛和季后赛,常规赛采用联赛单循环制,季后赛根据常规赛积分采用淘汰赛制最终决出赛事的总冠军。

揭幕战由东道主关春中学足球队迎战主办方梅花镇政府足球队,在全场球迷的呐喊助威声中,赛场上的运动员们展现了精湛的脚法、精彩的射门以及默契的配合,赢得了现场阵阵掌声。最终梅花镇政府队技高一筹,4:0战胜对手取得揭幕战的胜利。

梅花镇党委副书记、镇长林俊仪表示:梅花镇第一届“幸福杯”五人足球赛不仅丰富了乡镇的文体活动,推动乐昌市基层足球运动的不断升温,同时也为乡镇足球爱好者搭建起一个切磋球技、增进友谊的平台,并表示这项赛事要坚持举办下去,打造成乐昌市乡镇足球运动的名片。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站