您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
韶关市委党校中青班到北乡镇调研
发布时间:2017-10-12 11:42:49    浏览次数:    作者:北乡镇 骆志为    来源:本站原创

20171010日上午,乐昌市委组织部副部长邱华松率韶关市委党校33届中青一班1组学员12人到北乡镇调研党员激励、关怀、帮扶机制的落实情况和存在问题。调研组在镇政府三楼会议室召开了座谈会,参加座谈会的人员有镇党委书记谭辉,镇党委副书记、镇长邓继润,镇纪委书记邓庆华,镇组织委员骆志为及部分党员代表。

会上,邓继润汇报了近年来北乡镇采用黄坌村“党建促扶贫”工作模式,在全镇进行推广,使该镇的党建工作取得了显著成绩。会上在座人员畅所欲言,积极为进一步完善党内激励、关怀、帮扶机制献言献策,提出了一些中肯的意见和建议。

会后,调研组到黄坌村进行了实地调研,参观了黄坌村党总支部的阵地建设及人居环境整治示范村暨五星、松山村,调研组表示,这次调研收获颇丰,为他们的调研论文提供了极好的素材。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站