您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
提高森林防火意识 筑牢安全防火墙
发布时间:2017-10-12 11:40:49    浏览次数:    作者:两江镇安监站 邓 浩    来源:本站原创

金秋10月,风高物燥,正是森林火灾和农村用火安全事故的高发期。为了切实做好两江镇森林防火安全和农村用火安全工作,提高村民的森林防火意识,维护两江镇和谐稳定。1011日上午,两江镇武装部部长邓茂松同志组织林业办、司法所、安监站等部门工作人员,开展了两江镇森林防火安全宣传活动。

此次宣传活动恰逢两江“圩日”,市场上车水马龙,工作人员向来往的村民群众派发传单,并耐心地解答村民咨询相关问题;开启广播宣传森林防火的相关法律法规。

通过开展此次森林防火宣传活动,村民的森林防火安全意识和农村用火安全意识有所提高。为进一步推进森林防火工作,从即日起两江镇将安排森林防火宣传车定期到各村开展森林防火宣传,使森林防火工作深入民心。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站