您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
中国移动到三溪镇大坪头村调研精准扶贫工作
发布时间:2017-10-12 11:37:49    浏览次数:    作者:三溪镇 李再明    来源:本站原创

1011上午,中国移动韶关分公司总经理梁超率市场部、网络部、党群工作部、乐昌分公司负责人到三溪镇大坪头村委会调研精准扶贫工作,三溪镇党委副书记龚云亮陪同。

梁超总经理一行首先来到大坪头村委会,跟村“两委”干部和驻村工作队员座谈。座谈会上,大坪头村支部书记、中国移动韶关分公司驻大坪头村工作队员分别汇报了大坪头村基本情况和精准扶贫工作开展情况。据悉,自精准扶贫工作开展以来,大坪头村共认定贫困户2380人,发放生产物资近10万余元,投入140余万元建立4G移动基站一座,30万元建设村级公共服务站,16万余元建设排涝灌溉水渠,23万余元安装太阳能路灯,培育出5户种植大户,3户养殖大户。目前,大坪头村精准扶贫结合人居环境综合整治工作,正加快推进各村小组村道、巷道硬化,落实各村小组文化广场建设工程,进一步完善各村小组基础设施建设,为打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础。

梁超总经理充分肯定了大坪头村的精准扶贫工作,要求驻村队员要多汇报、多沟通、多协同,充分利用移动公司信息化的优势,结合村委会的特点,打造信息化脱贫的长效机制,在当地党委、政府大大力支持下,有信心、有决心打赢脱贫攻坚战。

座谈会后,梁超总经理一行先后到大坪头村人居环境整治示范点和大毛岭公路硬化工程现场实地走访调研。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站