您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
市食药监局到庆云镇开展学校食品安全专项检查
发布时间:2017-09-13 10:11:33    浏览次数:    作者:庆云镇食安办 邓年生    来源:本站原创

912上午,市食药监局餐饮股工作人员到庆云镇开展新学期学校食堂及学校周边商铺食品安全专项检查。

本次检查针对学校、幼儿园食堂食品安全管理、食堂环境卫生、食品及原材料采购索证索票、餐饮具清洗消毒、食品加工制作、食品留样等各项内容进行全面检查,并对学校周边商铺是否持证经营等内容进行检查。对检查中发现的问题,检查人员当场进行纠正并规范指导,下发监督意见书,要求被检查单位认真进行整改,及时消除食品安全隐患。

通过检查,进一步增强了学校食堂及学校周边商铺食品安全责任意识,切实维护广大师生的餐饮食品安全。

市食药监局到庆云镇开展学校食品安全专项检查.jpg

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站