您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文
无主物品处置公告
发布时间:2017-12-18 16:40:02    浏览次数:    作者:乐昌市食品药品监督管理局    来源:本站原创

2017年1127日,乐昌市食品药品监督管理局在乐昌市坪石镇京港澳高速公路省公安粤北检查站,对车牌号码为“豫ND6823重型半挂牵引车”的货车进行检查时,查获一批无标识的冰冻鸡爪,随车人员未能提供该批冻肉的检验检疫合格以及相关票据手续证明,怀疑为未经检验检疫冻肉,执法人员依法对上述产品采取扣押措施。

因上述案件的当事人无法联系,现上述物品须及时处理。请上述物品的所有人或持有人在本公告发出之日起两个月内主动与乐昌市食品药品监督管理局稽查局执法人员取得联系,接受调查。逾期未取得联系,也未接受调查的,上述物品将按无主财物处理。

联系人:李先生          联系电话:0751-5571820

特此公告

 

                    乐昌市食品药品监督管理局

                        2017年1218


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目