您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文
关于公开征集2018年市政府工作意见建议的通知
发布时间:2017-12-06 10:34:49    浏览次数:    作者:本站编辑    来源:本站原创

各位市民朋友们:

  为广泛听取民声、了解民意、汇聚民智,进一步提高政府行政能力和服务水平,市政府决定面向全市人民和社会各界广泛征集意见建议。希望大家积极参与,踊跃建言献策。

  一、征集时间

  2017125日至20171215日。

  二、征集内容

  1.2017年市政府工作中的主要成绩和不足。

  2.希望市政府在2018年重点推进的工作和采取的措施。

  3.2018年市政府为民办实事的意见建议(指当年能办好,受益群众多的具体建设项目或管理、服务措施等)。

  4.其他意见建议。

  三、征集方式

  1.书信投递:来信请寄“乐昌市人民政府办公室调研股(317室)”,邮编512200,并在信封上注明“建言献策”字样。

  2.电子邮件:请以Word格式投寄至Lcsfb2016@126.com,并在主题上注明“建言献策”。

衷心感谢您的参与和支持!

 

  附件:2018年市政府工作意见建议征集表.doc


 

 

                                    乐昌市人民政府办公室       

                                 2017年12月5

 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站