您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文
乐昌市梅花镇公开招聘专职消防队员体检结果及递补进入体检名单
发布时间:2017-04-11 17:03:31    浏览次数:    作者:梅花镇人民政府    来源:本站原创

 因许俊彬等2名考生自动放弃体检资格(或体检不合格),根据《乐昌市梅花镇政府专职消防队招聘公告》,按照顺延递补的原则,确定朱铁秀等2名考生为递补体检对象。

 一、乐昌市梅花镇专职消防队员体检结果及递补进入体检名单(见附件)。

 二、体检有关事项。

(一)体检时间。2017413日(星期四)。

请拟递补的考生携带本人有效身份证、笔试准考证以及小一寸彩照1张于2017413日(星期四)上午8:00分前到乐昌市职工文化广场集中,对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的考生,按自动放弃体检资格处理。另考生每人需缴交体检费300元。

(二)体检注意事项。考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食812小时。为确保化验结果准确,考生在尿检时应接取中段尿液。体检时须服从工作人员的引导和医生的检查,体检过程中不得使用手机等通讯工具,不允许考生亲友陪同或尾随影响体检秩序,不得向体检组的医务人员透露个人信息及打探体检结果,体检中弄虚作假、冒名顶替以及拒绝检查的,按不合格处理。考生扰乱体检秩序,阻碍体检正常进行的,取消体检资格。

 

附件:乐昌市梅花镇公开招聘专职消防员体检结果及递补进入体检名单.xls


 

 

                                        梅花镇人民政府

                                        2017411

 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站