您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 人事招考 » 正文
关于《乐昌市司法局公开招聘司法所辅助工作人员公告》的补充通知
发布时间:2017-05-12 10:52:01    浏览次数:    作者:乐昌市司法局    来源:乐昌市司法局

 

关于《乐昌市司法局公开招聘司法所辅助

工作人员公告》的补充通知

 

根据乐昌市人民政府办公室关于印发《乐昌市公益性岗位优先招用建档立卡贫困户劳动力的实施方案》(乐府办明电[2017]7)的通知精神,现对《乐昌市司法局公开招聘司法所辅助工作人员公告》作如下补充:

1、符合招聘条件的建档立卡贫困家庭劳动力报考司法所辅助工作人员,同等条件下优先聘用;笔试成绩加5分。

2、建档立卡贫困家庭劳动力须在报名时提供乐昌市扶贫办出具的证明材料。

特此通知。

 

 

                    

                               乐昌市司法局

                      2017512

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站