您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 综合信息 » 正文
关于2017年乐昌市中小学教育科研课题立项的通报
发布时间:2017-12-29 17:28:28    浏览次数:    作者:中学教研室    来源:乐昌市教育局

乐教字〔2017〕189号

 

全市中小学:

  2017年全市中小学教学工作会议提出了“促教改,提质量”的工作目标。各校能够积极贯彻会议精神,大力实施教学改革,推动教育科学研究,多措并举全面提高教学质量。广大教师立足课堂教学,深入开展教学研究,不断提高教学水平,在教学科研方面取得了新的成绩。

经韶、乐两级教研主管部门组织专家对各单位报送的教育科研课题立项申请进行评审,确定朱林发等老师的63项课题(其中韶关市级课题41项,乐昌市级课题22项)为我市2017年教育科研立项课题项目。现将2017年科研课题立项情况通报如下。

希望参与课题研究的老师严格遵循教育科研规律,实事求是,按照《乐昌市中小学教育科研管理和评奖办法》(试用稿)和《关于进一步扎实做好中小学教育科研课题实验工作的通知》要求,切实有效地开展教育科研活动,力争取得研究实效。

 

附件:2017年乐昌市中小学教育科研课题立项一览表

 

 

 

乐昌市教育局

                         2017年12月26日


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目