您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 青少年宫/教育工会 » 正文
乐昌市坪石镇金鸡小学召开第十一届二次教代会
发布时间:2018-01-09 16:46:06    浏览次数:    作者:戴金莲    来源:金鸡小学

201801081623362599.jpg20171229日下午,乐昌市坪石镇金鸡小学在电教平台召开第十一届二次教代会。来自金鸡小学、坪南小学、坪北小学和金鸡幼儿园的36名代表和16名列席代表出席了会议。大会共收到提案15份,通过了三个报告。

教代会由学校工会副主席梁志强主持,在庄严的国歌声中拉开了序幕。学校校长李承雄作了题为《群策群力创特色教育 戮力同心树品牌学校》学校工作报告。李校长总结了上一年来学校取得的成绩和经验,并对学校今后的发展确定了目标: 创特色、树品牌、促发展,进一步打造好金鸡文化、形成特色学校,树立品牌;继续抓好常规教学,教学质量保持全市前三名,继续发挥校级名教师工作室的引领作用;继续做好坪南小学建校工作,加强坪北小学领导班子和教师队伍建设,努力打造金鸡小学模式的升级版;进一步改善和提升金鸡小学附属幼儿园的办学条件。

学校工会主席李润清代表学校工会委员会作了题为《不忘初心 牢记使命 为金鸡小学美好明天而不懈努力》工作报告。学校总务处副主任罗河生作学校财经工作报告。

第十一届二次教代会期间,代表们认真履行代表职责,认真听取、审议讨论并一致通过大会的学校工作报告、学校工会工作报告以及学校财经工作报告。随后李校长在大会上对15份提案分别作出了认真解答,对于代表们合理的建议,学校表示今后教育教学管理中会充分吸纳。

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。本次教代会对提高教师参与学校民主管理,构建和谐校园将起到很好的促进作用。大家一致认为,过去的一年,是金鸡小学民主管理、团结进取的一年,是学校和谐发展、成效显著的一年。今后,金鸡小学将会在李校长的带领下,群策群力创特色教育,戮力同心树品牌学校而努力。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目