您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 青少年宫/教育工会 » 正文
乐昌市沙坪镇中心小学胜利召开第十届教职工代表大会
发布时间:2017-12-22 18:11:05    浏览次数:    作者:高城鸾    来源:沙坪镇中心小学

为了发挥教职工代表大会的职能作用,让教职工为学校的发展谏言献策,1220日下午3点,在庄严的国歌声中,乐昌市沙坪镇中心小学隆重召开了第十届教职工代表大会。乐昌沙坪镇政府领导,30位教职工代表和4位列席代表出席了本次会议。

会议分为四个阶段。首先,由校长张美生作了《工作报告》,他强调以质量立校,教研兴校,人才强校、规范建校,依法治校为今后五年的办学理念,为全面创建更规范的乐昌市沙坪镇中心小学而努力奋斗!报告详实、振奋人心,博得了与会人员的阵阵掌声。

紧接着,黄锦良副校长作了《提案解答》,对教代会收到的86件提案作了充分的解答。黄副校长还作了《乐昌市沙坪镇中心小学工作管理条例》说明,而刘贱生主任也作了《乐昌市沙坪镇中心小学教代会实施细则》说明。

会议的第三个环节是由杨红英副校长宣读教工会关于乐昌市沙坪镇中心小学第十届教工委员候选人的批复和个人简介;教务主任欧植湘则宣读了选举办法。随后,大会分两个大组对以上候选人进行讨论,并以民主投票的方式选出了工会委员会成员。

大会的第四个环节则是由总务处副主任严德林宣读《工作报告的决议》、《学校工作管理条例的决议》和《教代会实施细则的决议》,议会人员表决并通过了以上的决议。

在圆满完成了各项议程后,黄锦良副校长致闭幕词,他向学校领导对工会工作的支持、对全体会员对工会工作的热情参与、积极配合表示衷心的感谢。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕!


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目