您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 青少年宫/教育工会 » 正文
乐昌市坪梅中学召开第三届教职工代表大会
发布时间:2017-12-22 18:07:49    浏览次数:    作者:本站编辑    来源:坪梅中学

1215日下午,乐昌市坪梅中学第三届教职工代表大会隆重召开。学校教职工代表及列席代表30余人出席了会议。会议由学校工会主席陈华庆主持。

会前,校工会将会议的有关资料发到了每一位与会者手上。陈华庆主席首先介绍了出席第三届教职工代表大会的正式代表、特邀代表、列席代表名单以及本届教代会的筹备情况,副校长李赟宣布大会开始。在雄壮高亢的中华人民共和国国歌声中,教代会拉开了序幕。

在教代会上,校长黄文俊从切实加强领导班子建设,推进学校又好又快发展;为教师发展创设平台,提升教师综合素质,打造新型的教师队伍;努力探索德育工作新思路,学生品德不断优化;学校工作存在的问题等几个方面做了《人心思上踏实工作,奋力拼搏成绩可嘉》的工作报告。校财务负责人做了财务预决算报告,副校长李赟宣读了《坪梅中学奖励性绩效工资实施方案》。随即,大会就学校的工作报告和绩效工资实施方案等进行小组讨论,小组提交意见后,校级领导进行了汇总和讨论,并在教代会上当场就代表们提出的热点问题、群众普遍关心的问题进行了答复。

在教代会上,校党支部书记刘少英宣读了乐昌市教育工会关于坪梅中学举办第三届教职工代表大会的批复。在民主、文明、祥和的氛围中,坪梅中学产生了新一届的工会委员会,选举了6名新一届的工会委员。

最后,在肃穆庄严的《国际歌》乐曲中,坪梅中学第三届教职工代表大会顺利落下来帷幕。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目