您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 青少年宫/教育工会 » 正文
乐昌市乐城第二小学召开第二届第一次教代会
发布时间:2017-12-22 17:56:37    浏览次数:    作者:黄元招    来源:乐城二小

201712221151567808.jpg1216日上午9点,筹备已久的乐城第二小学第二届第一次教代会隆重召开。乐昌市教育工会副主席李伟平列席大会。全体代表参加了会议。会议讨论通过了校长何满祥的《学校工作报告》,工会主席邱春明的《学校工会工作报告》,总务处副主任包世杰的《学校财务工作报告》;以不记名投票的方式选举出了学校第二届工会委员会。这次大会的指导思想和主要任务是:深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕大力践行社会主义核心价值观,全面推行素质教育,构建和谐、文明、幸福校园这一主题。

何校长在学校工作报告中全面回顾了近几年来学校教育教学、教育科研、学校安全、民主管理、办学特色、创新发展等方面取得的成绩,客观地分析了学校存在的主要问题,科学地提出了学校发展的奋斗目标。乐昌市教育工会李副主席在大会上发表讲话,充分肯定了学校的各项工作,对学校未来的发展充满信心。邱主席作的学校工会工作报告实事求是、全面客观。包副主任的财务报告准确地分析了学校财务收支情况。各位代表认真履行职责,完成各项议程,为学校发展新目标的顺利实现畅所欲言,凝共识、促团结、指不足、献良谋。

本次教代会切实保障了教职工的权益,充分发挥了教职工的主人翁作用,是一次团结民主、求真务实的大会,是一次增强信心、鼓足干劲的大会。通过全体代表的共同努力,大会全面完成了各项任务,取得了圆满成功。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目