您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 青少年宫/教育工会 » 正文
乐昌市教育工会召开喜迎“十九大”工会工作会议
发布时间:2017-10-19 18:03:04    浏览次数:    作者:教育工会    来源:教育工会

1013日上午,市教育工会在市教育局二楼会议室召开喜迎党的“十九大”工会工作会议。全市教育系统各基层工会主席、教育工会全体干部共50多人参加会议。市教育局副局长、市教育工会主席罗琦辉同志参加会议并作讲话。

IMG_0655.jpg

会议组织学习了习近平总书记关于群团改革的重要批示精神和党纪法规知识,听取了基层工会2017年换届筹备工作情况汇报,讨论了《乐昌市教育工会困难会员帮扶慰问制度》,并布置2017年下半年工会工作,会议最后由罗琦辉副局长讲话。罗副局长提出了三点要求:一要正确认识和准确理解习近平总书记对群团工作的重要批示精神,自觉加强党纪法规的学习,主动认识和适应新常态新形势新变化。要求做到“五个好”,即坚持做到学习好精神、坚定好信仰、服务好职工、落实好工作、规范好行为;二要以高度的责任心和极端负责的工作态度做好困难职工的慰问帮扶工作,切实维护教育稳定发展的良好局面;三是精心谋划,认真做好工会各项工作,开创工会工作新面貌。特别要求,要扎实做好党的“十九大”、十九届一次全会精神的学习,进一步提高自身的政治思想和业务素质,做一个政治坚定、业务精通、作风严谨、工作细致、服务尽心的工会人。

IMG_0646.jpg

会议的召开,使全体工会干部进一步明确了新时期工会工作重要性和新的要求,对做好工会工作有更深的认识,工作思路更加清晰。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目