您现在正在浏览: 首页 » 走进乐昌 » 旅游景点 » 正文
五一小长假,乐昌旅游再迎高峰
发布时间:2017-05-02 15:41:19    浏览次数:    作者:乐昌旅游    来源:乐昌旅游

2017年“五一”小长假,我市假期氛围浓郁,随着5月1日武广高铁乐昌东站的开通营运,我市旅游市场再迎高峰。旅游服务规范到位,本地居民游兴高涨,外地游客纷至沓来,探亲游、短程游、乡村游、自驾游成为主流和亮点。

我市“五一”旅游市场保持了良好的增长态势,据初步统计,小长假以来我市酒店平均入住率78.76%,同比增长11%;全市旅游接待人数2.98万人次,同比增长14.62%;全市旅游收入910.67万元,同比增长15.87%。“五一”期间我市旅游市场运行正常,无安全事故,没有接到有效投诉。

为给市民及游客营造安全舒适的旅游氛围,古佛洞天、金鸡岭景区、龙王潭生态旅游区、白水寨等景区加强假期期间的宣传和服务工作,精心布置游览环境,充分营造假期气氛,加派工作人员做好游客和车辆的疏导工作,保障景区的游览秩序。其中龙王潭景区在节前完成了瀑布景观升级改造工程,古佛洞天景区开放一批新建停车场,为游客提供更优质的游览服务体验。同时,乐昌市旅游假日指挥中心各成员单位全力做好旅游安全及旅游服务保障工作,落实值班制度,为市民及游客营造安全喜庆浓厚的旅游氛围。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站