您现在正在浏览: 首页 » 走进乐昌 » 旅游景点 » 正文
春节游龙王潭,这里年味超“鸡”浓
发布时间:2017-02-04 16:20:49    浏览次数:    作者:乐昌旅游    来源:乐昌旅游

         春节是一年当中最隆重、最盛大的节日。春节正悄悄地向我们走来,大街小巷都洋溢着节日的气息,各个商场里人山人海,热闹非凡,不管是老人还是小孩子们手里都是大包小包的,脸上洋溢着节日快乐的笑容。春节,更是您与家人一起游山玩水的好时候,春节,请到龙王潭景区来,这里年味超“鸡”浓。

 

春节游龙王潭,七彩虹桥已准备好,你还在等什么?赶紧和亲朋好友们一起出发吧!

 

龙王潭生态旅游区

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹.jpg  

龙王潭生态旅游区是国家AAA级旅游景区、广东省森林生态旅游示范基地、广东省生态示范园、省国民旅游休闲示范基地和爱国主义教育基地。这里有山高林茂、峡谷幽深、溪流湍急、飞瀑回潭,这里长年青山绿水,鸟唱蝉歌、蝶舞蜂蹈。

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹8.jpg 

何振英/

这里原始生态环境没有受过任何污染,空气甜润,空气中负离子含量为粤北山林之最(103988/cm³),氧分子含量高达21.3%,水温常年保持在1821度,被誉为“高山峡谷的避暑胜地,山水养生的天然氧吧”。

 

陈跃进/

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹	.jpg 

何振英/

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹
.jpg 

  天气晴朗,龙王潭景区更是生机勃勃,年味超“鸡”浓。茶余饭过后与亲朋好友一起漫步龙王潭,呼吸新鲜空气过个养生健康年。

 

 

自驾游路线:

乐广高速→乐昌出口→左转S248→人民南路红绿灯右转→在宝通驾校路口右转进入S345乐廊路行驶10.5公里到达廊田墟--左转进入S247行驶8.2公里--左前方转弯进入Y648行驶2.8公里到达终点龙王潭生态区。

 

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口