您现在正在浏览: 首页 » 走进乐昌 » 旅游景点 » 正文
五山石下梯田晨起迎美丽雪景
发布时间:2016-01-25 10:21:45    浏览次数:    作者:五山镇 刘欣    来源:本站原创

123清晨,五山镇石下村梯田迎来了2016年的首场降雪,瑞雪兆丰年,预示着五山今年将迎来丰收之年。

QQ截图20160125101833.jpg

QQ截图20160125101847.jpg

零零碎碎铺满雪花的梯田一角呈现出一片白雪皑皑的景观,像给梯田上的油菜花穿上了一件洁白的素装。尽管天气严寒湿冷,但仍然吸引了不少游客和摄影爱好者们前来观赏和拍照留念。

据了解,五山镇石下梯田从去年11月起实施油菜花冬种项目以来,受到了社会上的广泛关注,五山镇政府也加大力度投入了人力、物力,多方位保障油菜花冬种成功。今年的雪景梯田更是给五山冬季旅游增加了一个新的亮点,增强了五山旅游经济的发展动力,为乐昌“十三五”发展添智助力。(五山镇  刘欣;图:赵智 摄)

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目