您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 领导讲话 » 正文
代市长陈宏宇发表2015年新春贺词
发布时间:2015-02-18 10:13:55    浏览次数:    作者:本站编辑    来源:本站原创

 

同志们、市民朋友们:

羊年新春的钟声即将敲响。值此辞旧迎新、阖家团圆的美好时刻,我谨代表中共乐昌市委、乐昌市人民政府,向全市54万人民,向驻乐部队、武警官兵和公安民警,向所有关心支持乐昌发展的各界人士,向在外工作回家过年的乡亲们,致以美好的新春祝福!向节日期间坚守工作岗位的同志们,表示深深的敬意!

2014年,是全市经济社会实现平稳发展的一年。一年来,市委、市政府团结带领全市广大党员和干部群众,共克时艰,砥砺奋进,各项工作取得了新成效。我们欣喜地看到,万众期盼的乐广高速公路建成通车,武广高铁乐昌东站建设有序推进,乐昌新区建设前期工作全面启动。底线民生、社会保障、教育医疗、扶贫开发、平安乐昌创建等社会民生事业取得新进展。2014年,全市完成地区生产总值103.89亿元,同比增长6.2%;完成地方公共财政预算收入6.06亿元,同比增长15.09%。这些成绩是全市人民共同奋斗的结果,凝聚了大家的心血和汗水。在此,我向大家表示衷心的感谢!

2015年,是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治市的开局之年,也是“十二五”规划的收官之年。新的一年里,我们将坚持发展第一要务,坚持“稳中求进”工作总基调,主动适应经济发展新常态,以提高经济发展质量和效益为中心,积极实施创新驱动发展战略,加快推进经济结构调整,努力保持经济平稳较快发展,突出保障和改善民生,深入实施惠民工程,切实增进人民福祉,努力让全市人民的生活更有品质、更加幸福,共享改革发展成果。

新年孕育新希望。让我们在市委、市政府的坚强领导下,以更加坚定的信心,更加饱满的热情,更加扎实的作风,同心筑伟业,实干续华章,共同建设我们的美丽家园,奋力开创乐昌更加美好的明天!

最后,祝愿全市人民新春快乐,身体健康,阖家幸福!

谢谢大家。

 

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站