您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乐昌要闻 » 正文
乐昌市查获了两宗私人油罐车流动“裸卖”柴油案
发布时间:2018-01-05 16:45:40    浏览次数:    作者:乐昌市市场监督管理局经济检查大队 苏俊    来源:本站原创

201813日,乐昌市打击非法经营成品油专项行动联合执法小组再次精准出击,一举查获了两辆流动加油油罐车,这两辆油罐车是以货车配备油罐和加油机进行改装,分别停放在坪石镇107国道路边的新车饭店和大交通饭店旁“裸卖”柴油,车辆无任何消防设施,这种流动加油油罐车就像一颗“流动炸弹”,一旦发生火灾或爆炸事故,后果不堪设想。执法人员当即对现场进行调查取证,依法扣押车辆和车内非法加油设备。目前,案件已经移交有关部门进行处理。

新年将至,执法人员在此提醒广大车主,燃油在路上裸卖、裸加非常危险,极易因静电、烟火、电火花等因素引发火灾、爆炸等重大安全事故,为了安全,请到正规油站加油,切勿贪小便宜。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目