您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乐昌要闻 » 正文
乐昌市召开政府部门对口联系民主党派工作会议
发布时间:2018-01-01 13:33:14    浏览次数:    作者:乐昌市政府办 吴韵知    来源:本站原创

 

20171229日,乐昌市召开政府部门对口联系民主党派工作会议,政府有关部门分管领导,各民主党派主要负责同志参加了会议。会议由市政府办副主任吴章继主持。

会上,各部门就2017年对口联系工作开展情况及2018年工作打算依次作了发言。各民主党派就下一步做好对口联系工作提出了意见建议,并为我市经济社会发展建言献策。

会议指出,2017年我市有15个政府部门分别与民革、民盟、民建、民进、农工5个民主党派开展了对口联系工作,各部门积极落实对口联系工作制度,认真制定年度工作计划,较好的开展了各项对口联系工作。最后,市委统战部副部长孔丽霞作了总结讲话,强调,我们要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神,建立完善对口联系民主党派长效机制,畅通沟通渠道,创新工作方式,丰富联系内容,进一步增强加快乐昌发展的信心和决心,共同促进乐昌经济社会发展。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目