您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乐昌要闻 » 正文
韶关、乐昌关工委在长来镇举办“为山区学生捐资助学”义演活动
发布时间:2017-10-23 10:56:04    浏览次数:    作者:长来党政办 周刘堃    来源:本站原创

乐昌关工委在长来镇举办“为山区学生捐资助学”义演活动_副本.jpg

10月20日上午9:50时,广东省第五建筑工程有限公司、韶关市第一建筑有限公司、韶关市住宅建筑公司、乐昌市南宝有机肥厂有限公司、河南商会韶关市明升商贸有限公司等5个赞助单位联合韶关市、乐昌市关心下一代工作委员会在长来镇文化舞台举办“为山区学生捐资助学义演活动韶关市关工委常务副主任肖志雄、秘书长许永吉、乐昌市市委组织部副部长陈东旺、乐昌市关工委常务副主任凌海浩、长来镇党委书记朱新玉携该镇部分班子成员、赞助单位代表、广大人民群众在现场观看了义演,节目主特人由付建民女士担任,韶关市、乐昌市关工委领导分别为义演作了热情洋溢的致词,简要介绍了“爱心助学”活动的开展情况,郑重感谢各爱心单位、爱心人士的慷慨捐资。

义演节目以诗朗诵、歌曲和舞蹈为主。以舞蹈《张灯结彩》,歌曲《最美的歌献给妈妈》、《老师我想你》、《我和我的祖国》为代表的节目表达了希望学生们爱党爱国、尊敬师长、认真学习、德才兼备的期望;以诗朗诵《关爱》,舞蹈《关心下一代之歌》为代表的节目表达了对热心公益的社会人士的感谢和动员更广大的社会力量推动关心下一代工作的愿望。义演中间,捐资助学单位代表们上台为山区青少年学生捐款。由政府代表为捐资助学单位颁发了荣誉证书。最后,义演在乐昌市关工委艺术团《中国美》的美妙歌声中落下了帷幕。

广大人民群众通过义演认识了一群在关心下一代工作中默默奉献的同志、一批积极捐资助学的热心企业和许许多多品学兼优的贫困学生。通过今天的义演,激发了更多企业的热情,更充分地参与到关心下一代的工作中来,同时也让更多的学生得到了资助,解决了他们的后顾之忧,使他们能够专注于学业,真正成长为祖国栋梁撑起祖国辉煌的明天。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站