您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乐昌要闻 » 正文
乐昌市举办“企业送岗位,招聘进校园”专场招聘会
发布时间:2017-05-19 11:00:27    浏览次数:    作者:市人社局 黄建刚    来源:本站原创

W:\u4e50昌市举办“企业送岗位,招聘进校园”专场招聘会.jpg

为深入推进人力资源服务产业共建,积极为企业和技工学校搭建双向对接平台,解决企业用工与稳工和技术型人才的长期培养规划等问题,根据乐昌市委、市政府“两会”工作部署及市领导“一企一策”调研讲话精神,518日,由韶关市人社局、乐昌市人社局联合举办的“企业送岗位,招聘进校园”专场招聘会在广东省工商高级技工学校举行。

此次招聘活动共有29家企业参加,其中乐昌企业10家,韶关企业19家,招聘工种以管理类、技术类、普工类为主,包括文员、会计、出纳、焊工、车工、钳工、数控车床、工艺师、销售等600多个岗位。其中,技术类岗位需求以高级工为主,岗位工资待遇为2500元至4000元。

招聘会上,该学校毕业生纷纷来到招聘会现场查看各企业招聘信息,寻找合适自己的岗位,各企业招聘工作人员认真为应聘者解析招聘岗位信息,积极引导毕业生树立正确的择业就业观念。据了解,此次招聘会共吸引了600多名应届毕业生前来咨询应聘,共计66人达成意向,取得了较好的效果。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站