您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乐昌要闻 » 正文
市市场监管局开展节前特种设备安全检查
发布时间:2017-04-27 10:29:18    浏览次数:    作者:乐昌电视台 曾攀    来源:本站原创

 

为切实做好五一期间特种设备安全运行工作,本月26日,市市场监督管理局开展特种设备安全检查。

检查组一行先后来到大润发超市、佛坳液化气站、广东省工商高级技工学校,对企业和学校的电梯、自动扶梯、压力容器等特种设备的运行和使用、相关技术资料、检验和维保等情况进行了详细检查。

针对存在的安全隐患,检查组提出了相应的整改意见,要求相关企业和学校及时整改,切实消除安全隐患。同时检查组要求要始终绷紧安全生产这根弦不放松,牢固树立安全生产责任意识,进一步加强相关人员的安全教育培训,严格落实安全生产各项规章制度,保障特种设备的安全运行。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目