您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 正文
信息时报摄影俱乐部到两江镇进行摄影创作
发布时间:2017-03-20 11:02:01    浏览次数:    作者:两江镇 罗湖强    来源:本站原创

3月18日,信息时报摄影俱乐部一行20多人到两江镇进行摄影创作,该镇党委委员龚尤东、副镇长白田嫒带领他们参观了两江的主要景点并作解说。

信息时报是广州日报旗下的一份综合性、城市性新锐日报,在广州地区具有一定的影响力。此次到两江取景拍摄目的是将这里大好的自然风光,通过镜头展现在众人眼前,让更多的的人发现这里的美。

摄影俱乐部一行人在两江镇相关人员的带领下,先后参观和拍摄了月弯古桥、河畔吊楼、凰落花谷、徐氏宗祠、狮山古楠等景点,并体验了具有当地特色的做糯米糍粑等民俗活动。摄影俱乐部成员黄老师表示,两江山上层层叠叠的桃李花已成规模,颇具观赏性,应利用好这得天独厚的优势,努力打造自身特色,做到和而不同。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站