您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 正文
中央电视台财经频道到乐昌市拍摄节目
发布时间:2017-03-20 10:50:26    浏览次数:    作者:乐昌政务    来源:本站原创

1489978176217043352.jpg

314,中央电视台财经频道财经报道组记者走进乐昌市,实地拍摄九峰桃花的相关情况。

 1489978192358063161.jpg

3月是桃花盛开的季节,央视财经频道记者选择乐昌市作为其中一个点进行取景拍摄,了解如何利用桃花来带动当地旅游和相关产业的发展,探寻发现桃花背后的商机。

在九峰镇,央视财经频道记者首先拍摄了乐昌市万亩桃李花盛开的壮观美景和游客赏花的场景,现场采访了九峰镇相关人员,详细了解了乐昌市举办桃花节的相关情况。

随后,记者又来到嘉嘉利桃花酥九峰镇销售点,采访商家负责人,详细了解桃花酥的设计、销售、收益等情况,并参观拍摄了桃花酥的制作过程。

 1489978210499040303.jpg

在九峰电子商务有限公司,记者了解了桃胶等与桃花有关的特产的情况,由桃花带动的旅游、深加工等行业的发展都给央视记者留下了深刻的印象。

据了解,近年来,央视知名栏目陆续走进乐昌市,在乐昌寻找拍摄题材,这对加大乐昌市旅游宣传具有一定的影响力。

 

 


乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口