您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 正文
市卫计局局长何平良到庆云镇指导H7N9禽流感的防控工作
发布时间:2017-03-20 10:38:14    浏览次数:    作者:庆云党政办 余良    来源:本站原创

3月17日上午,乐昌市卫生和计划生育局局长何平良等一行人到庆云镇调研指导H7N9禽流感的防控工作。

何平良一行人在庆云镇党委副书记、镇长何勇斌等镇领导的陪同下到镇街的活禽交易市场和镇卫生院进行了实地调研。调研中何平良就活禽交易和消毒情况对摊贩进行了仔细询问,就H7N9禽流感的防控措施对邓海炎院长进行了详细的了解。

何平良局长对庆云镇的H7N9禽流感的防控工作给予了充分肯定,并强调结合春季动物防疫免疫注射工作的开展,全面实施家禽注射禽流感疫苗工作,对辖区内所有杀鸡点、农贸市场、畜禽养殖场及外来家禽经营点进行全面消毒、检查,从源头做好防控工作。

 

                                   


乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口