您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 正文
乐昌葡萄酒庄园项目正式落户我市
发布时间:2016-09-26 15:32:24    浏览次数:    作者:乐昌市商务局 柏彩华    来源:本站原创

925日上午,乐昌葡萄酒庄园项目签约仪式在市政府举行。市委常委、市政府党组副书记宋在军同志及相关职能部门负责人出席了签约仪式。

该项目是由广东嘉宾葡萄酒业有限公司投资,该公司主要投资原生态农业、旅游观光业等,具体包括水果种植、果酒加工、销售、旅游基础设施及相关配套设施的开发和建设、旅游资源开发与经营管理。该公司拟在乐昌投资2亿元,分2期进行。一期计划于2017年底前投资1.2亿元,种植400亩葡萄,兴建葡萄酒加工厂房及配套观光旅游设施;二期计划在2019年底前,投资8000万元,扩大种植面积和产能,完善配套观光旅游设施。

该项目作为广东省第一家真正意义上的葡萄酒庄园,弥补了我省此类项目的空白,对开创中国的X.O高端酒类生产也具有重要意义。同时,该项目从洽谈考察到签约仅用了36天,也体现了乐昌高效优质的投资服务环境。

    

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站