您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 正文
邂逅花海.情系乐昌2016年乐昌九峰桃花旅游节即将开幕
发布时间:2016-02-06 14:46:08    浏览次数:    作者:乐昌市旅游局 韩秋阳    来源:本站原创

每年阳春三月,乐昌市九峰镇十万亩桃花、李花争相怒放,让慕名前来的游客仿若置身花的海洋。按照2016年韶关旅游节庆活动的统一部署,乐昌市以九峰镇十万亩桃花园和乡村风情为主题,定于2016229日至331日举办韶关旅游节庆活动九峰桃花旅游节。

此次旅游节以九峰镇为主会场,于229日上午10点举办桃花节开幕式。开幕式上将举行“美丽乐昌”摄影大赛颁奖仪式、中国乡村旅游金牌农家乐颁牌仪式、九峰桃花节启动仪式、文艺表演等活动,并特邀全国十佳广播美食节目主持人、珠江经济广播电台著名主持胡丹担任开幕式主持。

以两江镇和北乡镇为分会场。两江镇分会场于35日举行“相约两江,为爱而行”自拍有奖活动。北乡镇分会场于346日开展农产品展销活动,集中展示乐昌本地名优农特产品和乐昌特色的美食。

据了解,乐昌市自2014年以来,已经连续两年成功举办九峰桃花旅游节。为贯彻落实大旅游战略,今年的桃花节将游览区域沿省道延伸,形成以九峰镇为中心,串联沿线坪石、庆云、两江、北乡、廊田、五山等乡镇,由广乐高速、省道S248线、省道S247线组成的生态百里画廊旅游线路。


1.jpg

(图:九峰桃花景观  作者:黄锦伦--九峰日出)

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目