您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 教育简讯 » 正文
乐昌市教育局到白石镇开展扶贫济困送温暖活动
发布时间:2018-01-12 17:21:28    浏览次数:    作者:扶益华    来源:乐昌市教育局

11112日,教育局局局长肖永剑和副局长薛陆平分别带队,分两批到白石镇坛祖、新田、上黄村入户开展扶贫济困送温暖活动,深入了解精准扶贫工作成效,并向贫困户致以节日问候。

扶贫节日慰问1-1.jpg

在镇、村干部的指引下,局领导班子成员和入户干部深入帮扶对象家里,与户主亲切交谈,详细询问、了解他们的生产生活、经济收入等方面情况,真切感受他们的疾苦冷暖与愿望心声,鼓励他们增强信心,结合自身实际做好下一步发展规划,争取早日致富,并向他们送上节日慰问金。贫困户深切感受到党和政府的关怀及温暖,对到访的局干部职工纷纷报以感激之情。

扶贫节日慰问2.jpg

慰问期间,局领导还对局机关驻白石镇的扶贫干部和坛祖、新田、上黄三村村委进行了慰问并送上节日慰问金,并与白石镇党委镇政府领导举行了座谈,就下一步精准扶贫和白石教育发展进行了广泛深入交流。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目