您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 教育简讯 » 正文
乐昌市坪石镇金鸡小学举行新队员入队仪式
发布时间:2018-01-09 16:52:16    浏览次数:    作者:何海燕    来源:金鸡小学

201801090927564305.jpg为了隆重庆祝第68个少先队建队日,20171229日,乐昌市坪石镇金鸡小学少先队大队隆重举行我与红领巾共成长新队员入队仪式。低年级学生参加了本次活动.

仪式由陈德云老师主持并宣布新队员名单,共158名学生成为了少年先锋队新队员。新队员在舞台上按年级排好队形之后,由老队员为新队员系上象征着共产主义接班人永远涌动着新鲜的血液的红领巾。

在系好红领巾后,由陈德云老师带领新队员宣誓:

我是中国少年先锋队队员。我在队旗下宣誓:我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,准备着:为共产主义事业贡献力量!雄壮高昂的旋律响起,同学们高唱《中国少年先锋队队歌》,嘹亮的歌声表达了同学们对少先队组织的热爱。之后,讲解有关中国少年先锋队的基本知识。

活动在 时刻准备着的呼号声中圆满结束。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目