您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 教育简讯 » 正文
采得百花酿成蜜
发布时间:2018-01-09 16:50:45    浏览次数:    作者:邝春娥    来源:乐昌小学

201801081613365309.jpg20171224日上午,乐昌市《书香满校园》百科知识竞赛的总决赛在乐昌市第一中学体育馆举行。乐昌市乐昌小学的五名小选手在五轮比赛中沉着冷静听题、抢题、答题,特别是在互动环节,两位小选手落落大方、解析明了、反应敏捷、配合默契,取得本场次的最高分。整个过程充分体现他们丰富的知识储备与良好的心理素养,最后,乐昌小学代表队获得小学组第一名的骄人成绩。

台上一分钟,台下十年功。据悉,乐昌小学在平时重视学生的课外阅读,每周开设一节课外阅读课,学校有着浓厚的读书氛围。此次竞赛充分展示了乐昌小学学生好学、上进、沉着、守纪、拼搏的优秀品格。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目