您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 教育简讯 » 正文
乐昌市坪石镇金鸡小学召开跟岗教师期末总结会议
发布时间:2018-01-09 16:48:41    浏览次数:    作者:江赴安    来源:金鸡小学

为了全面了解、掌握跟岗教师一学期以来的实际工作情况,进一步提升新教师的教育教学水平,使其成为师德高尚、业务精湛的优秀教师,201812日下午,乐昌市坪石镇金鸡小学召开了跟岗教师会议。

十位跟岗新教师及其指导教师和教务处部分成员参加了此次会议。会议首先由各指导教师和跟岗教师对本学期所做工作进行汇报。之后由江赴安副主任就学校在跟岗方面所做的工作和跟岗教师的工作情况做了详细的总结汇报,肯定了大家所取得的成绩,同时也指出了存在的问题及不足之处,并对下一步的跟岗工作提出了建设性意见。最后,廖治华副校长对指导老师和跟岗教师在师徒培训方面做作了进一步的指示。他强调,师徒之间不是简单的以老带新问题,更重要的是老经验与新问题、新思想的碰撞和创新,师徒之间要加强学习,互帮互助。

本次总结会有利于促进学校跟岗工作的更优化,对青年教师的快速成长有很好的促进作用。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目