您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 教育简讯 » 正文
乐昌市坪石镇金鸡小学接受依法治校示范学校评估检查
发布时间:2018-01-09 16:44:01    浏览次数:    作者:扶治炎    来源:金鸡小学

201801081620396308.jpg20171222日下午,由乐昌市教育局基础教育股邓贵福副股长等5人组成的检查组来到乐昌市坪石镇金鸡小学,对依法治校示范学校创建工作进行了评估检查。

检查组通过听取汇报、查看资料、问卷调查的方式进行评估检查。在汇报会上,金鸡小学校长李承雄向检查组汇报了学校依法治校的工作目标、具体措施以及创建以来取得的阶段性成效。检查组成员详细查看了资料,对学校的创建工作给予了充分肯定,并提出了建设性意见。

李承雄校长表示:此次依法治校的评估检查工作,不仅有效地指导和促进了学校依法治校工作的开展,更为学校以后开展校依法治校工作指明了努力方向。学校将更加认真地地执行和落实上级教育方针和政策法规,以更认真的态度去完善和改进学校规章制度,加强师生法治教育,培养师生的法治精神,在依法治校的征途上,不忘初心,牢记使命,更好地为学校发展服务,把学校打造成幸福和谐的校园,为坪石镇教育再上新台阶做出贡献!


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目