您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 教育简讯 » 正文
乐昌市长来镇中心小学庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰会
发布时间:2017-09-13 09:10:05    浏览次数:    作者:龚志伟    来源:长来中心小学

201709071658277306.jpg为进一步营造学习先进、争当先进的良好氛围,增强广大职工教书育人的责任感与光荣感,97日下午,乐昌市长来镇中心小学举行了庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰会。

会上,首先由长来镇政府人大主席王土根宣读长来镇政府表彰决定并送上慰问金;接着,王主席和黎汉通校长给优秀教师颁发荣誉证书和摄影留念;最后黎校长简要回顾了一学年来学校取得的可喜成绩,并希望与会的教师再接再厉,做好优秀教师的模范先锋作用,为学校的发展建设增光添彩。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站