您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
市食品药品监督管理局开展食品安全知识进企业暨安全生产宣贯会
发布时间:2018-05-16 10:57:19    浏览次数:    作者:市食品药品监督管理局 王晖莹    来源:本站原创

5月15日下午,市食品药品监督管理局在乐昌市大润发商业有限公司组织召开主题为“食品安全知识进企业暨安全生产宣贯会”的培训会议,大润发超市食品从业人员共30余人参加了此次会议。

此次培训会议根据《中华人民共和国食品安全法》的相关规定,主要从从业人员健康管理及人员培训、设施设备管理、食品质量管理、进货查验及索票索证制度、食品贮存、食品标签、食用农产品销售、特殊食品销售、现场制售及法律责任进行细致剖析,全面地为该超市食品从业人员讲解各类食品的经营要求。

市食品药品监督管理局副局长黎晓岚在会上强调,企业应严格落实食品安全生产经营主体责任,加强食品安全生产经营隐患排查和整治工作;食品从业人员要自觉学法、懂法、守法,不断提高食品安全法律意识。

此次培训进一步提高了大润发超市食品从业人员的食品安全法律意识,使其深刻了解食品安全相关的法律法规,为广大人民群众的饮食安全提供了有力保障。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目