您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
市委农办工作组一行到大源镇永济桥村开展人居环境整治工作
发布时间:2018-01-11 15:24:01    浏览次数:    作者:大源镇新农村建设办 张斌    来源:本站原创

1月10日上午,乐昌市委农办副主任扶春莲同志一行,到大源镇永济桥村了解新农村建设规划编制事宜,与大源镇人居环境领导小组成员、北达城乡规划设计院一同在永济桥村委会召开了永济桥村民代表大会,会议讨论了该村村庄规划编制的有关事项。  

在会上,北达设计院工作人员给各村代表分发了初步规划编制成果图,通过以村民讨论的形式,共同完善村庄规划编制事宜。在浓厚的讨论氛围中,各村代表们各抒己见,为做好本地区人居环境整治工作献言献策,充分发挥了村民理事会的作用。  

扶春莲同志充分肯定了永济桥村规划编制初步成果,并向到会的村代表们提出要继续完善好规划编制细节事项,从实际出发,积极提出更加贴近本村实际的建议和意见,着力解决村庄环境整治疑难问题。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目