您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
乐昌供电局圆满完成乐昌市人大代表、政协委员风采展示活动保供电
发布时间:2018-01-11 15:07:43    浏览次数:    作者:广东电网韶关乐昌供电局有限责任公司 刘尉斌    来源:本站原创

1月8日晚,由乐昌市人大、市政协共同举办的“践行十九大,共圆中国梦”乐昌市人大代表、政协委员风采展示活动在乐昌市体育馆精彩上演。整台晚会期间,乐昌供电局保电工作人员坚守岗位,圆满完成了活动期间保电任务。

乐昌供电局圆满完成乐昌市人大代表、政协委员风采展示活动保供电.jpg

为做好活动现场的保电工作,乐昌供电局派出3台车次、12人次对10千伏文化宫线、顺易线线路和上榴村台区等进行了巡视检查、排查隐患,线路涉及相关配电房同时开展了晚会保电特巡;调配一台应急发电车在体育馆配电房附近,接入用电的负荷开关负荷侧,接好保供电的线路,启动发电机,测量发电机的输出电压正常,一切准备就绪。

据了解,整台晚会由乐昌市人大代表、政协委员自编自导,举办本次活动旨在充分调动广大人大代表、政协委员积极建言献策,助推乐昌经济社会发展的热情,同时也充分展现乐昌市人大代表、政协委员多才多艺、爱岗敬业的风姿,也为人大代表、政协委员搭建一个沟通交流和展示自我的平台。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目