您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
乐昌市统计局到北乡镇茅坪村走访慰问城乡住户调查记账户
发布时间:2018-01-08 15:41:27    浏览次数:    作者:乐昌市统计局 黄智明    来源:本站原创

      1月4日下午,乐昌市统计局党组成员赖正强同志带领工作人员到北乡镇茅坪村开展走访慰问活动,并送上慰问金,感谢他们对住户调查工作的支持。

    慰问组在走访中,与记账户亲切交流,详细了解他们的生产生活以及家庭人员就业、收入来源和住房等情况,听取他们一年来的记账感受和建议;感谢他们及时准确提供住户调查基础资料,为政府制定相关政策提供了重要依据,希望他们今后继续做好住户调查工作。记账户表示全力支持住户调查工作,不漏记、错记,认真记好每一笔账,为政府了解民生,制定政策提供真实、可靠的统计数据。

 

 

                        

                        


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目